欢迎光临,中国侨都江门市人民政府门户网站!                                           www.9882060.com

当前位置:主页 > www.9882080.com > 办公桌组 > 办公桌组

实木办公家具大班台定做 山东潍坊家具办公桌

实木办公家具大班台材质介绍:
1、这款实木办公家具大班台产品无论从选材,还是工艺,以及零配件,都属高端。
2、山东潍坊扬帆实木办公家具大班台基材采用美国白腊原木,经国家绿色环保认证,达欧洲E0级标准,木材干燥处理至〈12%含水率。
3、山东潍坊扬帆实木办公家具大班台基油漆采用台湾大宝牌,六底三面美式涂装工艺,色泽美观、不变色,光滑耐磨,手感好。
4、山东潍坊扬帆实木办公家具大班台基五金配件采用意大利"FGV"牌铰链、三节导轨、拉手,锁具采用德国BMB牌。

此款班台属纯实木家具产品,并不是市面上所谓实木家具,其实是实木贴皮家具,我们这款班台属于纯实木家具产品,无论是从外观还是工艺,都非常上档次,借用网络用语,这款产品完全符合“低调奢华有内涵”。

实木办公家具
实木办公家具
实木办公家具
办公家具