欢迎光临,中国侨都江门市人民政府门户网站!                                           www.9882060.com

当前位置:主页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司新闻

扬帆助力潍坊市电子商务孵化器起航运营

扬帆在潍坊市电子商务孵化器建成之际,倾力为孵化中心提供各类空间的解决方案,助力百余家企业转型升级。

项目客户:潍坊市电子商务孵化器

客户简介:电商孵化器由潍坊市人民政府与中国服务贸易协会电子商务委员会共同打造,建筑面积1.3万平方米,是潍坊市第一个市级专业孵化器,2015年5月27日正式运营,每年在孵企业150家,毕业企业50家,实训基地每年培养电商人才5200余人。

项目特点:扬帆为电商孵化器提供的空间规划方案,以实用灵活为基础,结合现代简约的设计手法,为孵化器量身定制包括职员办公区、商务洽谈区、休闲区、接待区、会议区等多空间解决方案,完美地兼顾到多家企业集中办公的整体性,以及企业办公的私密性。

上一篇:没有了

上一篇:没有了